💖
うちも2ヶ月前、まだ下の子が新生児の時にありました!笑 元気に育っているので、ちょっとした笑い話ですが、8歳の姉が新生児お腹を枕にして寝ていて、ぶっ叩き(軽くですけどね笑)起こしまくりました!! その時はもう、それはそれは大焦りでした。。
💖
うちも2ヶ月前、まだ下の子が新生児の時にありました!笑 元気に育っているので、ちょっとした笑い話ですが、8歳の姉が新生児お腹を枕にして寝ていて、ぶっ叩き(軽くですけどね笑)起こしまくりました!! その時はもう、それはそれは大焦りでした。。
「6歳」に関する質問
0-6歳の子を性的対象にしてるスレを見てしまったんですが、もうきもっっちわるすぎて本当全員◯んでほしいです、、、 自分の娘に対しても、舐めたり自分のを舐めさせたりとかしていて同じ人間だというのが嫌になりました。…
何歳から一緒のベッドに寝かせてますか? 2階に寝室があってダブルベッド+ダブルの太い(高さ)のマットレスをくっつけて6歳+夫婦で寝てました。赤ちゃんが産まれて1階にベビーベッド+シングル布団(片親)で寝て…
6歳の息子へ口の聞き方、言っていいこと悪いことを教えなくてはいけません。 学校の先生にも相談しました。 小学生なので、ある程度みんな言葉遣いが悪かったりはするということで様子見ようと言われてました。 お盆に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント