※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那と土日の度に喧嘩します😓平日は子供たちの就寝後に帰ってくるので完…

旦那と土日の度に喧嘩します😓
原因は旦那の昼寝です😓昼寝した後もだるそうな感じが余計にイライラして、向こうも機嫌悪くなって、、😓寝かせてくれてありがとうくらい、言えないかな😓こっちは生理2日目で体調絶不調で眠気もMAXだけど起きて3人みて家事してるんだけど。

平日は子供たちの就寝後に帰ってくるので完全ワンオペですが、その方が全然平和に楽しく話せてます💦

どうしたら土日も楽しく過ごせるでしょうか、、?😭私が心狭すぎでしょうか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくイライラするので、夫と家族で出かける時以外は子ども連れて外出してます!
その代わり夫に子どもをお願いして1人で出かける時間もつくってます!

• ママリ

ママリ

イライラしますよね🥲
    我が家も基本的に出かける事が多いんですが、色々やる事あったりで家にいると本当イライラします😔しかも旦那はイライラする権利なくない?って思って余計にイライラします😒
    家から出るのが1番ですよね😩

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

部屋の片付けや洗い物だったり何か一つだけお願いして出かけてます!
    家から出るのが1番ですね!笑

• 2時間前