子育て・グッズ 至急です😭1歳9ヶ月の男の子です。今日初めてお風呂の中でうんちをしまし… 至急です😭 1歳9ヶ月の男の子です。 今日初めてお風呂の中でうんちをしました。 見た目は本当に普通の大きいうんちでしたが、珍しく昨日と一昨日も出ていたのでちょっと緩めなのかな?と思います。 足や床に少しだけうんちがボタボタと垂れてたので…💦 その後は特に普段と変わりません。 はじめてで私も息子も旦那もパニックだったからか号泣してました…。 この場合、次亜塩素酸などで消毒した方がいいですかね? 最終更新:6月28日 お気に入り 旦那 お風呂 男の子 うんち 息子 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント Rei 念のため消毒してると安心なら、してた方がいいと思います☺️ 6月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント