産婦人科・小児科 不正出血や腹痛があり、産婦人科で腹水の可能性を指摘されました。出血は止まっており、原因について不安があります。セカンドオピニオンを考えるべきでしょうか。 不正出血や腹痛、生理不順があり 産婦人科を受診したところ腹水?があると言われました 経膣エコーで見ていただいたのですが 今は出血もないし 出血した時に溜まったか 排卵後だったのでそのせいではないかと言われました ですがネットで調べると怖いことばかり書いていて 正直心配です。。。 セカンドオピニオンなども考えた方がいいのでしょうか? 最終更新:6月28日 お気に入り 産婦人科 排卵 不正出血 エコー はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も言われたことあるけど次の月に行ったら大丈夫でしたよ 6月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありとうございます🙇♀️ その言われた時というのはどういった症状で受診されたのでしょうか??😢 答えにくければ無視していただいて大丈夫です!! 6月28日 はじめてのママリ🔰 子宮がん検診のときにいわれました。看護師してますが生理的に女性は腹水溜まりやすいですよ 6月28日 はじめてのママリ🔰 前回の生理前にも不正出血があり 経膣エコーで見て頂いたらたまたま排卵直後だったのですが その時は腹水が溜まっていなかったので 毎回溜まるものではないのですね😢 6月28日 はじめてのママリ🔰 毎回ではないかもですが、心配しなくても大丈夫です 6月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありとうございます🙇♀️
その言われた時というのはどういった症状で受診されたのでしょうか??😢
答えにくければ無視していただいて大丈夫です!!
はじめてのママリ🔰
子宮がん検診のときにいわれました。看護師してますが生理的に女性は腹水溜まりやすいですよ
はじめてのママリ🔰
前回の生理前にも不正出血があり
経膣エコーで見て頂いたらたまたま排卵直後だったのですが
その時は腹水が溜まっていなかったので
毎回溜まるものではないのですね😢
はじめてのママリ🔰
毎回ではないかもですが、心配しなくても大丈夫です