コメント
りんご
医療従事者です👩⚕️
経口投与でって書いてあるので、目薬を飲まなければ大丈夫ですよ🙆笑
りんご
医療従事者です👩⚕️
経口投与でって書いてあるので、目薬を飲まなければ大丈夫ですよ🙆笑
「症状」に関する質問
吐き気のつわりいつ落ち着きましたか😭 4週後半から夏バテのような症状が始まり 5週目で初嘔吐 6週目で落ち着いて 7.8週で本格つわり来てます。 何食べても吐く 辛うじて水分は取れる程度 体重も3キロ落ちてます。。 入…
妊娠7週くらいの胎芽の大きさについて… 妊娠7週くらいの妊婦(26)です。 7/29に検査薬を使用したところ陽性だったのでそのまま病院にいき約6週くらいだと思うけどまだ心拍が見えないので来週にと言われ8/5に心拍が確認出来…
ADHDでの手帳取得について 子供が,1歳半〜言葉の遅れで通院しており今回発達検査をしたところADHDと診断されました。 幼稚園は問題なく過ごせていますが、 給食時周りが気になって食べるのが遅い・何かをやる時に説明中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
というか、そもそも点眼から体内に吸収されて胎盤に移行する量はほとんどないので、処方通りにお使いください〜
ままり
医療従事者の方からのご回答助かります✨
使用はできるだけ最低限にしようと思っているのですが1日1回くらいなら影響はないと思って大丈夫でしょうか?💦
ままり
ありがとうございます!