妊娠・出産 初めての妊娠で9週目ですが、超音波で成長が確認できず不安です。9週目に成長しない経験者はいますか。 初めての妊娠で今日で9週目になります。 5/14の6周目に産婦人科で超音波を見た際と 9週目の大きさが変わっていないと 言われ心拍も確認はできない状態とのことです。 また2週間後も大きさが変わらない場合は 成長が止まり稽留流産と診断されるそうです。 すごく不安でこのまま成長しないんじゃないかと 思ってしまいます。 9週目も成長がしていないという、 経験のある方はいらっしゃいますでしょうか。 最終更新:7月10日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠9週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント 華🌸 6週で心拍が確認できず、7週も胎芽が確認できず、8〜9週で稽留流産の判定が出たことがあります。 5月29日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😢 6周目はピコピコ動いていると 医師から言われましたが、 今日検診したらほぼ大きさが変わらず 稽留流産の可能性が高いと診断され 2週間後に変わらない場合は 手術を検討する予定です。 教えてくださりありがとうございます。 5月29日 はじめてのママリ🔰 こんにちは! 今同じような状況でして、、、😭😭 その後どうでしたか?? 7月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢
6周目はピコピコ動いていると
医師から言われましたが、
今日検診したらほぼ大きさが変わらず
稽留流産の可能性が高いと診断され
2週間後に変わらない場合は
手術を検討する予定です。
教えてくださりありがとうございます。