妊娠・出産 食べづわりの辛さについて、気持ち悪さが続く中で食べることが必要で、食べ過ぎや下痢も悩みの種であるということです。 食べづわりの方、気持ち悪いのに食べないとおさまらないの辛くないですか...😭 お腹が空く間隔も短いし、食べて直後は良くてもしばらく食べないと気持ち悪い、食べ過ぎても気持ち悪い、下痢もしちゃうしで早くつわり治まってほしい... 最終更新:7月1日 お気に入り つわり 食べない 食べづわり はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭😭 食べても、食べてなくても気持ち悪い… アイスや梅を食べると 少し落ち着きます💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 同じです😭 梅いいですよね...私はアイスはバニラがダメっぽいです🥹 今日は納豆と小分けのヨーグルトを買ってみましたが、果たして食べれるのか?と言ったところです😇 毎回食べれるものが都度変わるのでロシアンルーレット状態です🌀 6月28日 はじめてのママリ🔰 梅1日1個を目安に食べますが 妊娠をきっかけに?なのか 何を食べても、後味悪く感じません か…?味覚🥲💦 バニラ 🙅♀️なのですね😢 同じく 納豆巻き買いました😊 小分けのヨーグルトいいですね! フルーツ味とかですか? 6月28日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなってしまいすみません🙇🏻 後味悪いです😭 なんなら食べ始めは美味しい!となるのに2〜3口くらいするともうしんどくなっていらなくなります... 納豆巻きいいですね! 納豆、あれから今のところは食べれてます! 毎朝シャケマヨご飯にしてたのですが、そちらがダメになってきました😭あとはお茶もだんだん🍵❌ 小分けのヨーグルトなんですが、ビヒダスのブルーベリーとストロベリーの4個小分けのものにしたら人工的な味付けでダメでした😭😭 アロエとか味なしの物が良かったかもしれません😭😭 7月1日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです😭
梅いいですよね...私はアイスはバニラがダメっぽいです🥹
今日は納豆と小分けのヨーグルトを買ってみましたが、果たして食べれるのか?と言ったところです😇
毎回食べれるものが都度変わるのでロシアンルーレット状態です🌀
はじめてのママリ🔰
梅1日1個を目安に食べますが
妊娠をきっかけに?なのか
何を食べても、後味悪く感じません
か…?味覚🥲💦
バニラ 🙅♀️なのですね😢
同じく 納豆巻き買いました😊
小分けのヨーグルトいいですね!
フルーツ味とかですか?
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまいすみません🙇🏻
後味悪いです😭
なんなら食べ始めは美味しい!となるのに2〜3口くらいするともうしんどくなっていらなくなります...
納豆巻きいいですね!
納豆、あれから今のところは食べれてます!
毎朝シャケマヨご飯にしてたのですが、そちらがダメになってきました😭あとはお茶もだんだん🍵❌
小分けのヨーグルトなんですが、ビヒダスのブルーベリーとストロベリーの4個小分けのものにしたら人工的な味付けでダメでした😭😭
アロエとか味なしの物が良かったかもしれません😭😭