※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来週24歳になる者です。7月前半に友達とプールに行く話になってます。カ…

来週24歳になる者です。
7月前半に友達とプールに行く話になってます。
カバンをどうするか迷っています。
ブールバック?トートバック?
友達は19歳の子でどうする?
20近くの女の子がプールバック持ってたら変かな?
トートバッグにする?など話してて
トートバッグやと濡れたりしたらどうする?ともなってます。

使用済み水着は袋に入れますが万が一トートバッグが濡れたらどうしようかなと。行き帰り電車なので迷惑かかるかなーなんて思ったり。
普段ずっと満員電車の線に乗るので濡れたトートバッグがほかの人に当たったりしたらなんて考えたりもしてしまいます。

プールバックの方がいいですかね?
24歳がプールバック持ってても変では無いですか?
キャラクターものじゃないシンプルな柄のプールバックだったらおかしくないですかね?
それとも袋2重などして水が漏れたりトートバッグに染み込んだりしないようにして大きめのトートバッグの方がいいですかね?

子供と二人で行く時は全然プールバックで行けるんですが
友達と2人で行くので恥ずかしくない、子供っぽくない感じで行きたいなと思ってます。

コメント

ぷにか

25ですが、友達と行く時もプール用のにしてます!😂
プール用がキャラの柄でも普通のトートでも何持ってても別におかしくないと思いますよ😊

なつ

25歳です🫠
濡れたものはビニール袋に入れて、トートバッグでもいいとも思いますよ!
私は去年プールに友達と行くのにプールバッグ持ってなかったのでそうしてました☺️

よこ

濡れても後腐れないIKEAとかの大きめバッグ?2〜300円くらいでレジあたりに売ってるエコバッグみたいなのに入れて行くのはどうですかね★
割とあのバッグプールで使われてる方見かけるので🫣