コメント

はじめてのママリ🔰
寝返り返りが先できてましたが、寝返りできるようになった習慣寝返り返りを一切しなくなりました。
4ヶ月で寝返りして、寝返り返りを再度するようになったのは6ヶ月のときです!
顔ぺたんは今でもしますよ?
大人でもずーっとうつ伏せで頭上げてたらしんどく無いですか、、、?
赤ちゃんは頭が重いので、休憩してるだけですよ〜
はじめてのママリ🔰
寝返り返りが先できてましたが、寝返りできるようになった習慣寝返り返りを一切しなくなりました。
4ヶ月で寝返りして、寝返り返りを再度するようになったのは6ヶ月のときです!
顔ぺたんは今でもしますよ?
大人でもずーっとうつ伏せで頭上げてたらしんどく無いですか、、、?
赤ちゃんは頭が重いので、休憩してるだけですよ〜
「うつ伏せ」に関する質問
20週以降性別が変わった方いらっしゃいますか??今21週なんですが19週の頃から「8割は女の子だけど…」と言われ、今日も違う先生に「85%は女の子だけど…まだ確信できないなぁ」と言われてしまい😅確定ではないみたいなんで…
もう少しで生後5ヶ月。 寝返りを覚えてから必ずうつ伏せで寝ています。 仰向けに戻しても一瞬でうつ伏せ… そのうち起きてしまうので寝返り防止ベルトを買ったのですが、寝返りできずに起きる… 根気強く仰向けに戻す戦いを…
旦那の危機管理について。どうしたらわかってもらえるでしょうか? 今は専業主婦なのでワンオペが基本ですが、旦那が休みの日に買い物に行かなくてはならないので、旦那に生後5ヶ月の子供の世話をお願いしています。 今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
寝返り返りが出来るのは時間かかるんですね!!
休憩してるだけならよかったです😢