コメント

はじめてのママリ🔰
寝返り返りが先できてましたが、寝返りできるようになった習慣寝返り返りを一切しなくなりました。
4ヶ月で寝返りして、寝返り返りを再度するようになったのは6ヶ月のときです!
顔ぺたんは今でもしますよ?
大人でもずーっとうつ伏せで頭上げてたらしんどく無いですか、、、?
赤ちゃんは頭が重いので、休憩してるだけですよ〜
はじめてのママリ🔰
寝返り返りが先できてましたが、寝返りできるようになった習慣寝返り返りを一切しなくなりました。
4ヶ月で寝返りして、寝返り返りを再度するようになったのは6ヶ月のときです!
顔ぺたんは今でもしますよ?
大人でもずーっとうつ伏せで頭上げてたらしんどく無いですか、、、?
赤ちゃんは頭が重いので、休憩してるだけですよ〜
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月👶🏻 完母で育てており、日中も2時間おきにおっぱいを欲しがり、頻回授乳が続いています🍼 夜間も2時間おきに起きるのですが、日中2時間おきにおっぱいの為、夜もお腹空いてるのかな?と思い授乳してしまっています…
24歳、身長152cmです 産後約半年経ちますが、体重が全然落ちません😓 出産前は51kg、妊娠中は63kgまで増え、産後すぐ57kgまで落ちましたが、そこから全く減らず…。 体脂肪はオムロンの体重計で32%(出産前は27%くらい…
生後4ヶ月の息子の授乳がなかなか上手くいかず、困り果てています。ほぼ完ミよりの混合です。 生後2ヶ月から飲み方が分からなくなってしまったみたいで、哺乳瓶で上手く飲めず、チュッチュっと音を立てながらじゃないと飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
寝返り返りが出来るのは時間かかるんですね!!
休憩してるだけならよかったです😢