コメント

ゆゆり🔰
マタニティヨガしていました!
YouTube見てなら家でも出来るので竹脇まりなさんのチャンネルでしていました😊

退会ユーザー
一人目の時は踏み台昇降を毎食後40分ずつしてました🙆
そのおかげか陣痛もそれほどつらくなく、何がそんなに痛いの?というレベルでした
足の筋肉もおちなかったので、産後のむくみも0でした🙌
-
ほの
すごい!足の筋肉大事ですよね!!👏
- 7月1日
ゆゆり🔰
マタニティヨガしていました!
YouTube見てなら家でも出来るので竹脇まりなさんのチャンネルでしていました😊
退会ユーザー
一人目の時は踏み台昇降を毎食後40分ずつしてました🙆
そのおかげか陣痛もそれほどつらくなく、何がそんなに痛いの?というレベルでした
足の筋肉もおちなかったので、産後のむくみも0でした🙌
ほの
すごい!足の筋肉大事ですよね!!👏
「安定期」に関する質問
自宅保育で同じくらいの歳の子と関わったりしてない方っていますか? 1歳1ヶ月の娘がいます。 現在2人目妊娠中で、まだ安定期にも入っておらずつわりも完全に無くなってはない状態です。 1人目の時からなのですが、サ…
職場にまだ報告できてません💦 6月末頃、3ヶ月で、妊娠を報告する前に流産してしまい、そのことを上司に伝えると、「あなたはまだ若いから。こどもができないように、周期とか見ながら(行為)をして。まだまだ仕事で覚える…
子供にはどのタイミングで妊娠伝えますか? 言ったらすぐに言っちゃうタイプなので(とくに長女) すぐに保育園にも広まると思います😓 まだ分かったところなので親にも言ってないのですが、 子供には安定期くらいまでは言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほの
ありがとうございます!
早速やってみます😉