妊活 ウーマンチェックは感度悪いですか?最終行為から17日後の生理予定日に陰… ウーマンチェックは感度悪いですか? 最終行為から17日後の生理予定日に陰性でした💦 最終更新:3時間前 お気に入り 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ウーマンチェックは他とあまり変わらないと私は思ってます。 Pチェックは感度悪い気がします。 反応が他より遅いです。 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 近くの薬局にウーマンチェックしか置いてなくて🥺💦 他のとあまり変わらない感じなんですね! 4時間前 のぞむ ドゥーテストが一番感度が良いと思っています。👍 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
近くの薬局にウーマンチェックしか置いてなくて🥺💦
他のとあまり変わらない感じなんですね!