※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもがパパに抱っこされると泣き続け、ママに抱っこされると泣き止むのはパパ見知りでしょうか。真っ暗な部屋でもママと認識できるのでしょうか。

ギャン泣きになるとパパでは手がつけられません🥲
最高潮に眠い時のギャン泣きとか、夫が抱っこしてもずっと泣いてるけど、私が抱っこした瞬間泣き止みます。
夫に渡した瞬間泣き出します。

パパ見知りってやつですかね🥲?
(ちょっと、かわいい〜🥺うれしい〜🥺とか思っちゃってるのですが、笑)
真っ暗な部屋でも、これはママ!ってわかるもんなんでしょうか。

コメント

ぴこたん

抱き方や本能?か身体つきとかでわかるのかもしれませんねー
我が子は未だに機嫌悪い時は私のみしか対応できません🥲疲れます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます✨
    3歳5ヶ月でもママじゃないと〜なときがあるんですね♡かわいい♡やっぱりママっ子ですか??

• 6月29日
  • ぴこたん

ぴこたん

1ヶ月もしない頃からワンオペでヤベェ旦那なので一度も二人で外出(遠出やお出かけ)もさせた事無くて
    帰宅しても寝てて会うのは朝の1時間ほど、休みに相手程度なので完全なるママっ子です…初めは良いですがだんだん旦那に行ってくれ!旦那で寝てくれ!
    てなります笑笑
    可愛いですけどねぇ愛が重たいです🤭

• 6月29日
ママり👶

4ヶ月くらいから、寝る前パパだとひきつけを起こしそうなくらいギャン泣きしてました😭今はだいぶ落ち着きましたが、眠たい時はママじゃないと泣き止まないことが多いです🥺
でも日中は夫があやすとゲラゲラ笑うのに、私が同じことをしてもスンか鼻で笑う程度です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます✨
    うちもそのくらいからです!!眠い時はママ!てかんじです。そのくらいから認識できるんですかね🥺
    ママり👶🏻さんに日中塩なのおもしろ可愛いです😂www

• 6月29日