子育て・グッズ ギャン泣きになるとパパでは手がつけられません🥲最高潮に眠い時のギャン… ギャン泣きになるとパパでは手がつけられません🥲 最高潮に眠い時のギャン泣きとか、夫が抱っこしてもずっと泣いてるけど、私が抱っこした瞬間泣き止みます。 夫に渡した瞬間泣き出します。 パパ見知りってやつですかね🥲? (ちょっと、かわいい〜🥺うれしい〜🥺とか思っちゃってるのですが、笑) 真っ暗な部屋でも、これはママ!ってわかるもんなんでしょうか。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 夫 パパ見知り ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ぴこたん 抱き方や本能?か身体つきとかでわかるのかもしれませんねー 我が子は未だに機嫌悪い時は私のみしか対応できません🥲疲れます笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント