はじめてのママリ🔰
どこまでの支払いをするつもりですか?
旦那さんが給食費などは出す、とかであれば、家賃なし食費ありで毎月5万で足りそうです。食費もなしであれば、ガソリン、携帯で2万とかですかね?
離婚して子供二人を養って行くとかであれば、家賃なしで10万あれば大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
どこまでの支払いをするつもりですか?
旦那さんが給食費などは出す、とかであれば、家賃なし食費ありで毎月5万で足りそうです。食費もなしであれば、ガソリン、携帯で2万とかですかね?
離婚して子供二人を養って行くとかであれば、家賃なしで10万あれば大丈夫だと思います!
「生活費」に関する質問
夫が朝寝坊してゴミを出してくれませんでした💢 本当にムカついてて、これが5回目くらいです。 朝私が仕事と子の送迎に行く前に、「ゴミ出ししといて」と念押しして、LINEでも何回か送り、コールもします。 でも「ごめん…
【夫のための我慢】 3歳の息子、旦那、私の3人家族です。 旦那から、以前から、旦那の分の車のボーナス払い分を、私のボーナスが出たら、払って欲しいと言われていました。 旦那は転職したばかりで、ボーナス2万しかなか…
夫が初めて家庭のATM仕事をしてくれ、「お小遣い」と言って1万円くれました。 家計がかなり厳しいので、え?と思いつつ、夫の小遣いを削ってくれたんだと思って嬉しくてお礼を言いました。 ところが数日経ってお小遣い=…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント