妊娠・出産 広島市 安佐北区 安佐市民病院で出産された方いますか?新しく?なってからです! 広島市 安佐北区 安佐市民病院 で出産された方いますか? 新しく?なってからです! 最終更新:7月10日 お気に入り 病院 出産 広島市 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 移設した頃に出産しました! もう3年前ですが💦 7月2日 はじめてのママリ🔰 どうでしたか? ご飯とかって総合病院の入院食って感じなんですかね?出産する時そこが一番の楽しみだったので😂😂 7月3日 はじめてのママリ 総合病院の入院食って感じです😂 移設前も安佐市民で出産しましたが、特にご飯の変化はなかったです🤣祝膳は多少豪華でした! ついでにフォルダを探してたら入院2日目(出産した次の日)の夜ご飯の写真見つけましたので、雰囲気が分かれば😂 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(; ;)☆ ほんと病院の入院食って感じですね😂 入院中は毎日豪華なご飯が1番楽しみだったので🥲 7月8日 はじめてのママリ 香月産婦人科のとか見るとめちゃくちゃ豪華だなと思います😂 何かあったら怖いと思って2回とも総合病院で出産しましたが、やっぱり良い食事にも憧れます🥲 7月10日 はじめてのママリ🔰 私ももう30超えてしまったので気持ちは総合病院かなぁーとは思ってますが、3食豪華な食事…いいですよねぇ🤤💕笑 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうでしたか?
ご飯とかって総合病院の入院食って感じなんですかね?出産する時そこが一番の楽しみだったので😂😂
はじめてのママリ
総合病院の入院食って感じです😂
移設前も安佐市民で出産しましたが、特にご飯の変化はなかったです🤣祝膳は多少豪華でした!
ついでにフォルダを探してたら入院2日目(出産した次の日)の夜ご飯の写真見つけましたので、雰囲気が分かれば😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(; ;)☆
ほんと病院の入院食って感じですね😂
入院中は毎日豪華なご飯が1番楽しみだったので🥲
はじめてのママリ
香月産婦人科のとか見るとめちゃくちゃ豪華だなと思います😂
何かあったら怖いと思って2回とも総合病院で出産しましたが、やっぱり良い食事にも憧れます🥲
はじめてのママリ🔰
私ももう30超えてしまったので気持ちは総合病院かなぁーとは思ってますが、3食豪華な食事…いいですよねぇ🤤💕笑