コメント
うありこ
辛いですね…。
私も産後1年前後はよく体調を崩してました。
風邪なんてめったにないし、変なもの食べてもなんともない鉄の体(笑)だったのに…とショックだったのを思い出しました。
免疫力、体力が落ちてるんだと思いますよ。ストレスも…。
うありこ
辛いですね…。
私も産後1年前後はよく体調を崩してました。
風邪なんてめったにないし、変なもの食べてもなんともない鉄の体(笑)だったのに…とショックだったのを思い出しました。
免疫力、体力が落ちてるんだと思いますよ。ストレスも…。
「体」に関する質問
7月予定日でそろそろ購入したり準備をしていこうと思っているのですが、おすすめの商品(哺乳瓶、服、チャイルドシートなどなど全体的に)や逆にこれ買ったけど要らなかったなってものがあったら教えていただきたいです! …
GWて家族でなにかお出かけの予定いれてますか? サービス業パートで出勤するつもりですが (毎日ではないが、出勤なら家族に子どもを預ける) 大体のママパートさんは休まれますかね? 世間は連休だけど、どこもこんでそ…
新潟でTOLACに挑戦した方いらっしゃいませんか。 また、どこで挑戦したかも教えていただきたいです。 7月に長男を帝王切開で出産したのですが、 帝王切開になると思っておらず、 ずっと心のどこかに引っ掛かりがあります…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひなちゃんママ
コメントありがとうございます!
免疫力も体力も落ちてると思います(*´-`)
妊娠前までは、日焼けしても肌は大丈夫でしたが、産後少しでも日焼けすると赤くなって痒くなる様になってしまいました…。
今日も外に出たので、首すじが日焼けして赤くなりました(>人<;)
ストレスもあったかもしれません。
結婚式に行く準備も娘のごはんなどの用意をしたり、何かとバタバタしてました…。
ひなちゃんママ
無性に甘い物が食べたくなります…f^_^;