コメント

うありこ
辛いですね…。
私も産後1年前後はよく体調を崩してました。
風邪なんてめったにないし、変なもの食べてもなんともない鉄の体(笑)だったのに…とショックだったのを思い出しました。
免疫力、体力が落ちてるんだと思いますよ。ストレスも…。
うありこ
辛いですね…。
私も産後1年前後はよく体調を崩してました。
風邪なんてめったにないし、変なもの食べてもなんともない鉄の体(笑)だったのに…とショックだったのを思い出しました。
免疫力、体力が落ちてるんだと思いますよ。ストレスも…。
「体」に関する質問
生後1ヶ月半 夜 背中スイッチが敏感で寝てくれません。 抱っこや授乳で腕の中では寝てくれるのですが、いざ置こうとするとすぐ察知して、手足をバタバタ→ギャン泣き、または数秒後泣くという感じです。 何かいい方法あり…
出産してから1週間も経ってないのだから体が完全に戻るとは思ってない。 なのに自分の体見ると吐き気するし絶望してるんやけど。 痩せる痩せないとか乳なくなったとかそんなんどないでもいいくらい病み散らかしとる。 子供…
過呼吸持ちの方や息苦しさとかが精神的にある方 いきなり呼吸苦しくなってやばいかも?てなりませんか? 考えると余計に苦しくなるので気逸らしますが🥹 みなさん息苦しさなる時大体唐突になりますか? それとも考え事した…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひなちゃんママ
コメントありがとうございます!
免疫力も体力も落ちてると思います(*´-`)
妊娠前までは、日焼けしても肌は大丈夫でしたが、産後少しでも日焼けすると赤くなって痒くなる様になってしまいました…。
今日も外に出たので、首すじが日焼けして赤くなりました(>人<;)
ストレスもあったかもしれません。
結婚式に行く準備も娘のごはんなどの用意をしたり、何かとバタバタしてました…。
ひなちゃんママ
無性に甘い物が食べたくなります…f^_^;