コメント

boys mama⸜❤︎⸝
出産お疲れ様です😊
旦那さんにお話し出来たらいいですが、無理そうなら実家や義実家、それも無理なら市の子育て課とかに相談した方がいいと思います🥺

ママリ
三人自宅保育ですか?😭
それは無理です。私なら発狂です。
わたしは0歳から保育園行かせてても発狂してます、、
産後は体も痛いしメンタルズタボロなんで、マイナスな事しか考えられません。もう無になるしかない。😭
時間が解決してくれるとは思いますが、辛いのは今なんですよね。
とりあえず好きなもの食べたり飲んだりする。スタバいく!
好きなドラマ見る。
ネットで買い物する。
週末に旦那に預けて美容院にいく。ネイルにいく。
いい美容液買う。
いい匂いのボディクリームを買う。とか、、
自分のためにお金使ってください!気分変わりますよ!!
是非できる事やってみてください❤︎
-
れちゃ。
コメントありがとうございます!
はい,3人自宅保育しています!無になるようにしてますが,子供の行動言うこと、近くで泣かれること。わがまま言われることやんちゃされること全てにイライラしてしまいます
旦那はモラハラなのでお金は渡してくれません。俺の稼いできたお金なので。
好きなことなんて出来ません…お風呂に入る度自分が嫌になりそうです。(別に誰かに体見せる訳じゃないですが,自分で体を見る度に)そして象の足みたいに浮腫みまくった足を触ると吐き気してきて…自分の体触ると吐き気するんです。
めちゃくちゃ参考になってやりたいなあた思うことばかりなのですが…- 3時間前
れちゃ。
コメントありがとうございます!
出産お疲れ様コメント嬉しいですありがとうございます!!
旦那は話し聞く人じゃないですし義実家もならなんで産んだ?て感じですし(相談はしたことないですが)自分の実家は疎遠というか絶縁状態です。
boys mama⸜❤︎⸝
なるほど…
それなら市に相談してみてはどうでしょうか🥺
2週間検診や1ヶ月検診もまだ先ですし🥺
れちゃ。
一応2週間検診は予約していますが…それまでが長い…
市に相談したいのですが…児相と言われたら帰ってこない気がして(あんまり信用出来なくて…)
退院し、次の日3人目の採血に行った時話はしたんですよ,皮膚の炎症ひどいし体ボロボロだしという感じで…そして話していてたしかにまだ出産して間もないし1ヶ月くらいは見てて欲しいかなと。変な病気ではなく一時的なものもあるんじゃないかなと言われましたが。変な病気になったんじゃないかとか産後うつが日に日に悪化してることも自分でよく分かってきてますし。