※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえぞう
サプリ・健康

福岡市南区または春日市で周辺で保険治療で鍼治療が受けられる鍼灸院を…

福岡市南区または春日市で周辺で保険治療で鍼治療が受けられる鍼灸院を知っている方教えてください🙇‍♀️

鬱病による自律神経の乱れ、眼瞼痙攣で鍼治療に行っているのですが、1回10000円ほどかかり高額で辛いです🥲
効果は感じていますが高額すぎてこのままでは通い続けられません🥲

自律神経の乱れでも保険適用で鍼治療を額や目の周りに行ってくれるおすすめの鍼灸院があったら教えてください🙇‍♀️

よろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

みかん

老司の、まるよし堂はやってくれると思います😊
問い合わせてみてください💕

ママリ

むさし鍼灸整骨院で鍼治療受けてたことがあります!
腰痛でしたが、かかりつけ医などで保険適応に関する書類を書いてもらったら半年間保険適応にできる〜って話で、おすすめされた(半ば提携してる?)病院にも一度受診しました。

はじめてのママリ

私も眼瞼痙攣でしたが、ビタミンB12のサプリを服用したら眼瞼痙攣が治ったので一度試してみていただきたいです。
鍼治療、漢方薬など色々試してみて一番効果があったのが、ビタミンBの摂取です。ドラッグストアで売ってるので、鍼治療よりも断然に費用が安いです。
質問の回答とは違ってすみません。