水曜日に息子が下痢を漏らし、翌日から私も発熱と下痢が続いています。食べたものがすぐに水便で出る状態です。息子は回復しましたが、夫は無症状です。これは胃腸炎でしょうか。
水曜日に小1の息子が下痢を漏らしてしまい、それの処理をした後、木曜日の夕方から私が発熱&下痢。
そこから金曜日と今日もまだ下痢が続いていて、
夕飯で食べたものが食べた30分後くらいにはそのままの形で水便で出てきました。
息子はもう下痢はでていませんし、私も常にお腹が痛い訳ではなく食べたらすぐにぎゅるぎゅるしてすぐ水便で出てしまうという感じです。
やっぱり胃腸炎説が濃厚でしょうか、、、?
ちなみに夫も息子の下痢の処理をしてくれましたが夫は無症状です😓
- 🍒(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
まっっったく同じで胃腸炎でした😭
同じく旦那は無事でした、、
下の子には感染しました😭

はじめてのママリ🔰
うちも同じ症状でしたが、私以外他の家族にも感染しませんでした💦
-
🍒
どのくらいで治りました??😓
まだ病院行ってなくて、そのうち治るかなと思って放置中なのですが😭- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
病院行かず、三日くらいで治りました🌻😊
- 5時間前
-
🍒
病院行ってもお薬あんまり貰えないですよね😓
あともう少し耐えます(笑)- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
結局下痢でウイルス出して治すイメージですよね💦お大事になさってください🙇♀️✨
- 4時間前
🍒
ひえぇ、、やはり胃腸炎😭
病院いってお薬もらいましたか?😓
はじめてのママリ
上の子は自然に、下の子は連れていきました!私は解熱剤だけ飲んで病院は行きませんでした😭
3日くらいでよくなりました!
🍒
月曜日には治ってくれ~って祈るしかないですね🥺🥺