🐻❄️🐻❄️
ある人とは職場の人です
シングルで彼氏など作らずに生きてきたんですが、その人と話すようになり女としてまた楽しみたい!と気持ちなったそうです
米を抜けば痩せる肌が綺麗になるって考えだと思います

はじめてのママリ🔰
女として楽しみたいなら食べたいものを美味しく食べて健康的にニコニコしてる人の方がよっぽど人としても女性としても魅力的だと思います🥲
お母様は今のコケた姿を客観的に見れないのでしょうか?摂食障害とかではなさそうですか?
-
🐻❄️🐻❄️
全く食べないや食後に戻したりは無いんですが、炭水化物無しの毎日豆腐や納豆だけの生活です(1種の摂食障害でしょうか?)
ラーメンが好きでよく食べに行ってたんですが行かなくなり、お菓子も子供(孫)と取り合いながらワイワイとしてたのにそれも無くなって悲しいです
好きだったお菓子を買ってきても食べません(;;)
私はそうは思わないですが
細い=綺麗って考えなんだと思います。- 6月27日

ママ
写真撮って見せてあげたりしましたか?🥲あとはお孫ちゃんから一緒にご飯食べよう?と誘っても食べませんかね😔
-
🐻❄️🐻❄️
写真撮ってないです
実家暮らしなんですが
前は子供(孫)とお菓子を取り合いながらワイワイとしてたのに一切しなくなりました。好きだったお菓子も一切食べなくなりました
子供も母もラーメンが好きでよく食べにいってたんですが誘っても二人で行きなって言われます(;;)- 6月27日
-
ママ
一度写真撮って見せてあげてください💦鏡で見る自分と人が撮った写真だと感じ方が違うかもしれません。
炭水化物を取りすぎるのも確かに良くないですが、全く取らないのは身体にとって危険ですよね💦少し大変ですが、健康食の本を買ってそれを見てお弁当を作ってあげる→これ見ながら作ったから身体に良いよ!などしても食べてくれないですかね🥲これから更に暑くなるので心配です。。。- 6月27日

はじめてのママリ🔰
芸能人とかでお母さんが同性として素敵と思える人って居ませんか?
その方がガリガリじゃなければ、今のお母さんは魅力的じゃないよって教えてあげられると思うのですが…
-
🐻❄️🐻❄️
基本ニュースしか見なくて
アナウンサーの有働由美子って人がかっこよくて好きって言ってました!
あとはテレビ基本見ないのでこの女優が好きとかは無いです😔- 6月27日

退会ユーザー
不健康で見ててしんどい。このままだと縁切らせてもらうよ。
まで言ってもいいと思います。
コメント