ママリ
うちの上の子全く同じくです💦
私的には、パパと一緒にいられる時間が少ないからパパがいる時はパパがいいのかな?って思ってました!
うちの旦那は休みが少なく全然遊んであげたりできてないので単純にパパ不足なのかと😂
ママリ
うちの上の子全く同じくです💦
私的には、パパと一緒にいられる時間が少ないからパパがいる時はパパがいいのかな?って思ってました!
うちの旦那は休みが少なく全然遊んであげたりできてないので単純にパパ不足なのかと😂
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルって8.3℃とかって低いですよね? 私一昨日から体調悪くて喉がすごく痛いのと一昨日は7.5℃で体がキツくて 病院に昨日行って検査してインフル陰性だったのですが 昨日の夜中から38.3℃でキツくて寝たきりです。 …
寝返りができてから2ヶ月経ちますが戻ることができずずっと泣いてて辛いです。 4ヶ月半くらいに寝返りができてから2ヶ月ほどが経ちましたが、まだ寝返り返りができません。なので、寝返りにしては泣いてまた寝返りしてを…
9ヶ月です。 歯が生えておらず、歯茎で潰せる柔らかさに炊飯器で炊いてみじん切りに切っていますが、オエってなります。 ハイハインで噛む練習をしても、オエっとなります。 どう練習すればいいですか? 声は毎回かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント