サプリ・健康 動悸にいいサプリや漢方、飲み物とかありますか?😆 動悸にいいサプリや漢方、飲み物とかありますか?😆 最終更新:1時間前 お気に入り 1 サプリ 飲み物 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント まー( ゚∀゚)ー* 飲み物ではないですが、対策として、ネッククーラーがつかえます。 あと、当帰芍薬散が緩く効くかなと。 4時間前 はじめてのママリ🔰 ネッククーラーいいんですか?! 3時間前 まー( ゚∀゚)ー* なんねんか前からPMSで脈が早くなってるんですけど、ネッククーラーすると、動悸がおちつくというか、感じにくいのかな。どくどく感がましになります。 体温があがると脈って増えるので、とにかく夏ならネッククーラーしてました。 2時間前 まー( ゚∀゚)ー* 切迫入院のときの点滴による頻脈、動悸は、氷枕でしのぎました。 やっぱり、冷やすなのかな、と。 1時間前 ママリ 同じ悩み過ぎてコメントしました💦 ネッククーラー初耳です! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネッククーラーいいんですか?!
まー( ゚∀゚)ー*
なんねんか前からPMSで脈が早くなってるんですけど、ネッククーラーすると、動悸がおちつくというか、感じにくいのかな。どくどく感がましになります。
体温があがると脈って増えるので、とにかく夏ならネッククーラーしてました。
まー( ゚∀゚)ー*
切迫入院のときの点滴による頻脈、動悸は、氷枕でしのぎました。
やっぱり、冷やすなのかな、と。