コメント

ママリ
無理だと思います。。。

あじさい💠
ボランティアは多い方がいいと思いますけど、名簿的なもので管理してるとしたら突然参加は困るかもですね💦
人数程度しか把握してないなら、当日参加もできそうですけど…どうでしょうね…
ママリ
無理だと思います。。。
あじさい💠
ボランティアは多い方がいいと思いますけど、名簿的なもので管理してるとしたら突然参加は困るかもですね💦
人数程度しか把握してないなら、当日参加もできそうですけど…どうでしょうね…
「その他の疑問」に関する質問
メダルゲーム600枚くらいを2時間か2時間半で使い切るって普通ですか? メダル800枚購入して結局残ったのが120枚ちょっと。 100枚くらいは子供が遊んで使いました。 私はほぼメダルゲームはしていなかったので旦那に聞いた…
もうママ友いらな〜い😇笑 1人目はあんなに頑張って公園に行ってたけど、今は上の子幼稚絵に送ったら速攻公園に行って、誰もいないうちに遊んで帰るの繰り返し。笑 こんにちは、何歳ですか、とかの会話すら面倒。笑 同じ…
里帰り中1回も会いに来てくれないんだろうなぁって思うと悲しいです、、😥 Switchほしいとか言われてSwitch買うお金あったら往復2000円の距離何回もこれるよな、、とか考えてしまう私は心が狭いんですかね、、🥲
その他の疑問人気の質問ランキング
ひよこ
ですね😅
コメントありがとうございました!