コメント
フローラ(28)
普通に警察案件なので、警察呼びましょう(^^)
はじめてのママリ🔰
バイトやパートレベルだとどうにもできないけど店長とかに来るたびに伝えていけば警察に通報したり本部に伝えたりすると思います。
-
はじめてのママリ🔰
人が明らかにわかっていて半額シール貼る前に貼ってきてるなら、レジ通す前に申し訳ありません。値段確認してきます。と伝えて確認して明らかに違うとなれば、こちらの手違いでシールが貼ってあった様です申し訳ありませんと伝えて売らないとかですかね。
そういう対応してもいいかどういう対応でいくか店長に確認必須だとは思いますが。
お店の方針次第なので分かっててもそのま売ってとなるならレジ通すしかないと思います。- 3分前
-
はじめてのママリ🔰
毎日朝イチきます。開店と同時に、
- 8分前
はじめてのママリ🔰
えっ?それは店長が対応することじゃないんですか!?😳店長は知ってても何も言わないんですか😱
-
はじめてのママリ🔰
えー😱じゃあ本社の人に言うしかないですかね💦店長はなぜ何もしないんでしょうね…
- 5分前
-
はじめてのママリ🔰
言わないです😭
毎日朝必ず来るお客さんです🥲- 8分前
-
はじめてのママリ🔰
証拠がないからですかね?、
でも当日のしか半額貼らないし貼る時間じゃないので、もうわたしが申し訳ありません半額シールこちらのミスで貼り間違えてますね、、
申し訳ありません。で今度来たら言おうかなと笑- 1分前
はじめてのママリ🔰
貼り替えてる瞬間が掴めなくて、、
たぶん死角のとこなのかな?と、