コメント
退会ユーザー
共有云々の前に、保育士側から発達相談に行ったらどうかという提案は基本しません💦親御さんから相談があれば、こういったものがありますよと提案はしますが…
遅番の先生は普段担任業務等していない先生なのでしょうか??
退会ユーザー
共有云々の前に、保育士側から発達相談に行ったらどうかという提案は基本しません💦親御さんから相談があれば、こういったものがありますよと提案はしますが…
遅番の先生は普段担任業務等していない先生なのでしょうか??
「先生」に関する質問
年中の娘が毎日幼稚園行きたくないと泣いています。 幼稚園着いて私にしがみつき、先生に引き剥がされる日々で胸が痛いです。 どうしたらよいのでしょうか? 本人が言うにはママとずっと一緒がいいみたいです。
うちの子の幼稚園では汚れたオムツは袋に入れて持ち帰りになっています。 昨日、別の子のオムツが入っていました。 これって先生に言うべきですか?🤔たぶん、娘のオムツがその子のバックに入ってたんじゃないかなと思い…
娘の園は発熱後24時間経過しないと登園できないルールはありません。 一昨日熱が出て10時過ぎにお迎えの電話が来ました。 夜には下がり次の日の朝も熱なく、ご飯も食べて排便もあり元気だったのでいつも通り登園しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
主任のような立場の方です。
発達障害というワードも出されました。