お金・保険 6月に育休手当出たばっかなのに6月の支払い多すぎて…7月の生活費がピ… 6月に育休手当出たばっかなのに6月の支払い多すぎて…7月の生活費がピンチ😰 七月は車検もあるしこりゃまた大変… 本来、8月に育休手当だったけど急遽2ヶ月分を1ヶ月ごとに変更してもらえた😮💨 最終更新:5時間前 お気に入り 1 車 育休手当 生活費 に👹(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 羨ましい😭うちも1ヶ月ごとにしてほしい🥺 5時間前 に👹 本社の担当の人に電話したら できるみたいなのでやってみますねって言ってくれました😮💨 2ヶ月一回とか待ち遠しすぎますよね…裕福な家庭なら余裕でしょうが… 5時間前 はじめてのママリ🔰 事務の人と距離が近いのでなかなかお金のことに関して言いづらくて💔💔 5時間前 に👹 あー距離が近いと言いづらいですよね…電話ですらなかなか言いづらいですもん… 7月に次男の手術があるのでそのことも伝えてなにかとお金が必要と言いました😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
に👹
本社の担当の人に電話したら できるみたいなのでやってみますねって言ってくれました😮💨
2ヶ月一回とか待ち遠しすぎますよね…裕福な家庭なら余裕でしょうが…
はじめてのママリ🔰
事務の人と距離が近いのでなかなかお金のことに関して言いづらくて💔💔
に👹
あー距離が近いと言いづらいですよね…電話ですらなかなか言いづらいですもん…
7月に次男の手術があるのでそのことも伝えてなにかとお金が必要と言いました😂