コメント
はじめてのママリ🔰
分かります、わざわざ買い直さなくていいよ、それなら他のもの欲しいよって思います😂
はじめてのママリ🔰
分かります、わざわざ買い直さなくていいよ、それなら他のもの欲しいよって思います😂
「旦那」に関する質問
月から3年になる息子がいます。 学童に落ちてしまって4月から鍵っ子になります。 携帯についてですが、キッズ携帯か使ってない端末があるのでpovoを旦那名義で契約するか悩んでます。 皆さん子供の携帯ってどうしてます…
ママリやネットだと無謀と言われるローン組んでる方います? 夫婦共に34歳子供2人(どちらも小学生) 旦那年収600 私が扶養内130です 私はあと1〜2年でフルタイムに切り替える予定で そしたら260万ほどになりますが 3500…
育休中の旦那に、下の子を見ててとお願いすると ゲームをしながら見ています。 背を向けているので、ちゃんと見てと言ったらチラチラちゃんと見てるよって言ってきます なんと言えばいいですかね? 赤ちゃんはねてるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
みは
分かってくれる方がいて良かったです🥹