ママリ
水道代だけ口座引き落としでそれ以外は全部クレジットです!
はじめてのママリ🔰
我が家は家賃、保険は口座引き落とし
その他はクレジットカードとか電子決済です!
レシート取っておいて家計簿をつけているのですが漏れもあって明細見て抜け防止できるのでやりやすいです!
ママリ
住宅ローン、保険などは口座引き落とし
水道代はau PAY
そのほかはクレジットカードです
ママリ
水道代だけ口座引き落としでそれ以外は全部クレジットです!
はじめてのママリ🔰
我が家は家賃、保険は口座引き落とし
その他はクレジットカードとか電子決済です!
レシート取っておいて家計簿をつけているのですが漏れもあって明細見て抜け防止できるのでやりやすいです!
ママリ
住宅ローン、保険などは口座引き落とし
水道代はau PAY
そのほかはクレジットカードです
「生活費」に関する質問
夫婦共働きの方、夫婦の支払いってどう分けていますか? 例えば旦那さんには家賃や生活費 奥さんは食費など、、、 どう分けていますか? 差し支えなければ夫婦合わせて毎月どのくらいの稼ぎかも知りたいです😭 貯金には…
子ども(4歳)と夫婦2人の3人家族です。 生活費の収支見たら毎月約23万円で生活してました😑 (そのうち3万は積立ニーサです) これって普通ですか? 私の感覚的に、月15万くらいかなーって思ってたので かなりショックで…
素直にきてと言えない自分がいます。 下の子が産まれて3ヶ月です。 里帰りしていないので私の母はまだ会えていません。 私の母は新生児のうちが一番可愛いとよく言います。 でも母は喫煙者で新生児を煙草の臭いする人に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント