子育て・グッズ 0歳クラス1歳2ヶ月です。鼻水と痰の薬を貰いに行くだけで欠席しますか?… 0歳クラス1歳2ヶ月です。 鼻水と痰の薬を貰いに行くだけで欠席しますか? みなさん降園後に行くのでしょうか?💧 私が求職中で割とすぐ休ませてしまってます😅 今週も月曜日37.2の熱があったので念の為 休ませたけど大丈夫で火曜日水曜日と行きました! 昨日から鼻水が出てるので、 薬をもらいに行く&上の子が午前保育なので 休ませました。休みすぎですけ🥺 最終更新:6月26日 お気に入り 保育 夫 0歳 熱 上の子 1歳2ヶ月 痰 求職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私ももし求職中等で家にいることができるなら休ませてあげます!! 中途半端な状態で保育園行くとまたぶり返して結局1週間いけないとか全然あるので…😭😭 全然休みすぎではないと思いますよ♡! 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント