※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日から時々咳が出てるなぁとは思っていたのですが、今朝からは痰が絡…

昨日から時々咳が出てるなぁとは思っていたのですが、今朝からは痰が絡んだ咳を割と頻発にするようになりました。

特に器官が弱いとかではなく、熱もないし本人は今のところ元気そうですが、病院に行くか迷います。

大人ならうがいとかして凌ぐのですが、子供だと早め受診がいいのかな?と思いつつ、他の風邪もらってきたら嫌だなと…

コメント

ママリ

私なら一日様子見て酷くなるとか、続いてるようなら休みに入る前に明日とか行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日平日だから今日は様子見するのも手ですよね🤔
    ありがとうございます!

• 2時間前
まるこめ

私なら病院いきません!
咳がひどく吐いてしまうとか、咳がひどく眠れないなどそうなったら行きます😊
でも痰切れのお薬はもらえるので辛そうなら行ってもいいかもですね🥺

ついでに子どもはRSで病院へ行った時にヒトメタニューモとアデノウイルスもらいました……😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

RSで行ったのにヒトメタとアデノをもらってきたんですか😨
    それは大変すぎますね😭
    お子さんも可哀想だしママも大変でしたね😢

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私は悪化したり長引くのが嫌でひどくなる前に行っちゃいます!
定期受診するためによく病院には行きますが、病院に行って風邪をもらったことはほとんどないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪化しちゃってからじゃ治すの大変だし可哀想ですもんね😢
    ありがとうございます!

• 2時間前