※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもとお風呂入る時に夫は身体洗わず湯船に浸かります(子どもが冷めな…

子どもとお風呂入る時に夫は身体洗わず湯船に浸かります(子どもが冷めないため?)

私は一緒にシャワーで洗ってから湯船に浸かります

夫が嫌いなこともあり、その後の湯船に入るのが嫌になってきましたが皆さんは子どもとお風呂入る時どうしてますか?

コメント

はじめてのマリリ

必ず洗ってから入ってました。
洗わないで入ったことは一度もないです。汚いです…

まこ

今の季節は洗ってから湯船ですね🙌🏻冬は寒いのでお股、お尻、足裏だけお互い洗って浸かります🫣旦那は季節関係なく全身きれいにしてから浸かってます。

ママ🔰

えっ、洗わずには旦那好きでも嫌です。
せめてシャワーで体を流して欲しい…
子供冷めないためなら、
シャワーかけ流しでもいいから綺麗な状態で入って欲しいなーと。

入る、お湯かけて各自あらう。
みんなで綺麗な状態で湯船に。です

ママリ

体を洗わずにお風呂に入った人の後に入るの苦痛すぎます😭

うちは我々親が先に体を全部洗って、その間子は洗面所でバウンサーで待機してます。
親が全身洗い終わってから子を連れてきて洗ってから湯船につかってます💦

はじめてのママリ🔰

体流してから入るけど、本格的に洗うのはつかった後です。うちの場合。

もち

自分達より後に入る人がいる時は必ず洗ってから浸かります🥺