※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

面接での条件が異なり、辞退を考えていますが、どうすれば良いでしょうか。

仕事探しを現在しております。
面接にいく会社に「平日のみもOK。子供の行事考慮します。」と書いていたので、応募しました。
電話ではなく、メールで日時を決められていたので前もって聞きたいことが聞けずに、面接に行くと日曜日が忙しくて土日しか空いてないと言われました。
平日に子供が体調不良で帰ってもいい環境でうちの会社はすごいんですって自慢されたんですが、私が入れるのは土日だけ(私には関係ないですやん)。
皆さんでしたら、書かれていた内容と面接にいって違ったら辞退しますか?
うわーって思っている会社で働いても上手くいくか自信が持てません。

コメント

はじめてのママリ🔰

書かれてた内容と違う時点で、会社に対して不信感があるので私なら辞退します!始めの印象であれ?ってなることがあると今後も絶対出てくると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    辞退したいと思います!

• 6月26日