妊活 シリンジ5周期目、、、、ぜーーーんぶ症状もあてはまって、生理予定日よ… シリンジ5周期目、、、、 ぜーーーんぶ症状もあてはまって、 生理予定日よりはるかに早いピンクのおりものがきて、 着床出血だーーー!!っと1人で喜んでたら 全然生理でした笑 本当に悲しい、、、、、、、、、。 シリンジのみで妊娠された方、アドバイスください( ; ; ) 排卵付近の五日間、毎日するのは良くないのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 着床出血 排卵 症状 生理予定日 妊娠 ピンクのおりもの はじめてのママ(3歳0ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 シリンジのみで妊娠しました✊ 排卵検査薬も使用してました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント