コメント

はじめてのママリ🔰
急な引越しや家族の看護、ご本人が精神的に病んでしまって退職される先生はいます🙇🏻♀️
保護者から好きな先生と言ってもらえて先生としては嬉しいですね😭
後ろ髪ひかれる思いかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
急な引越しや家族の看護、ご本人が精神的に病んでしまって退職される先生はいます🙇🏻♀️
保護者から好きな先生と言ってもらえて先生としては嬉しいですね😭
後ろ髪ひかれる思いかもしれませんね。
「担任」に関する質問
2歳児クラスに通う我が子について相談です。 先日迎えに行くと担任の先生から、うちの子がある1人のお友達に意地悪をされていると言った話をされました。 〇〇ちゃん(うちの子)が好きすぎて意地悪を言ってしまうようで傷…
先生への苦情を連絡ノートに書きたいです。 皆さんならどのように書きますか?アドバイス欲しいです。 二年生の担任ですが、うちの子が今日、授業中後ろの席の子に肩を叩かれ、ねぇねぇ、ここ教えて、と言われ振り向いた…
もうなんか、アレルギー対応のことで前から思ってたことあります。 皆さん、軽々しく言いすぎてません?逆に自分が親の立場だったら同じこと言えますか? 給食で間違ってアレルギーのものを食べてしまったというニュース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ギリギリまで頑張ってもらってたんだけど…とは言ってたんですが😭
お別れも言えずにって感じです、、