妊娠・出産 切迫早産で入院中なんですが、今日は腰がすこしいたくずっと痛いわけで… 切迫早産で入院中なんですが、 今日は腰がすこしいたく ずっと痛いわけでもなく 体全体てきだるいです、 朝おきたときはだれかしょってるみたいに肩がいたくおもかったです 恥骨??に赤ちゃんの頭がぐいぐい? ゴツゴツあたるのですが大丈夫なんですかね? 普通かんじるものですか? そんな痛いわけではなく 今日はお腹はけっこうはります(*_*; 34週で赤ちゃんは2300です 点滴ウテメリン50のシール二枚で流量35 最終更新:2015年7月5日 お気に入り 妊娠34週目 切迫早産 赤ちゃん 夫 体 りゅーか(9歳) コメント あきつ丸 入院中であれば看護婦さんなどに相談されてはどうですか(`・ω・´)? 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント