※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごおれ
子育て・グッズ

幼稚園でハズレに感じる先生に当たった事ありますか?隣のクラスの先生が…

幼稚園でハズレに感じる先生に当たった事ありますか?

隣のクラスの先生が、担任になって欲しかった先生なので余計にモヤっとしてしまい
お遊戯会など大丈夫かな、、と今からマイナスになってしまいます😖(衣装など全部先生がやってくださるみたいで、先生のセンスがすごい出るので)

コメント

苺菓子

運ですね!小学校も中学校も先生は運です!

はじめてのママリ

今まさに同じ状況で、隣のクラスの先生いいなーって思っちゃってます😭
悪い人ではないんですが…年少の先生がよすぎたのもあります💦

ママリ

ありますよ!!
子供大好き!みんなかわいい!!とか元気出してこー!いえーい!みたいな、それぐらいのキラキラ感というかやる気がある先生に慣れてたせいか、上の子が年長のときの担任は作り笑いだし、目笑ってなくて怖かったです🤣
上の子も懐かなくて卒園はあっさりでした🤣

6み13な1

長女は、年少当たり・年中当たり・年長外れからの大当たり(退職されて、途中で担任変わりました)でした。次女は、年少大当たり・年中当たりです。

ここまで当たりの先生で来てるのですが、小3の長女の担任が外れだな…と思ってます。

はじめてのママリ🔰

あります!!

年中の先生がすぐ頭ごなしに起こる先生で息子もが荒れました🥲
後々知ったら評判が良くない先生でしたね!!

年長はベテラン先生でしたが…誘導が上手なのか毎日楽しく行き無事卒園しました。

今小1になり学年主任のベテラン先生ですが…
多分合わないのかまた荒れてます。
1組なんですけど3組の先生が良かった!とずっと言ってます😂