はじめてのママリ🔰
うちの地域の申込書は順位が後ろになることを許容するなので、待機児童がほんとにゼロになると最後だとしても保育園決まってしまいます。
おもに待機児童のない市町村は厳格化によって給付金の総額は減ったんでは無いですかね、、?
私も受給中ですが書類誤魔化さず出した結果なので不正だとは思ってないです。グレーだとは思いますが
はじめてのママリ🔰
うちの地域の申込書は順位が後ろになることを許容するなので、待機児童がほんとにゼロになると最後だとしても保育園決まってしまいます。
おもに待機児童のない市町村は厳格化によって給付金の総額は減ったんでは無いですかね、、?
私も受給中ですが書類誤魔化さず出した結果なので不正だとは思ってないです。グレーだとは思いますが
「会社」に関する質問
仕事探しを現在しております。 面接にいく会社に「平日のみもOK。子供の行事考慮します。」と書いていたので、応募しました。 電話ではなく、メールで日時を決められていたので前もって聞きたいことが聞けずに、面接に行…
年1〜2回あるかどうかレベルの私の会社の飲み会。 基本送別会と、役員が出席するレベルの飲み会しか出てない。 一次会のみ参加(終了は大体21:00頃) 夫に3歳5歳を任せた今夜。 18:00〜21:00の飲み会を終えスマホを見ると…
仕事についてご相談です😔 この度今の職場を辞めようかと悩んでいて、みなさんどう思われるかお聞きしたいです。 身バレ防止のため、おおまかにお話しさせていただきます💦 4月で2年目になるパートで、週3〜4日のお昼頃ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント