子育て・グッズ 1歳の息子に朝ごはんとして何をあげていますか?現在はトースト、バナナ、ヨーグルトですが、他のアイデアがあれば教えてください。 1歳になったばかりの息子がいます 月齢とか近いお子さんで朝ごはんとか何あげてますか? トースト(耳なし)1枚とバナナ1本とヨーグルトあげてますが レパートリーがなくて 何かあったら教えてください 最終更新:6月25日 お気に入り 月齢 パート 1歳 息子 バナナ ヨーグルト はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 朝は納豆としらすと冷凍した野菜まぜたご飯と豆腐で固定してます😂 6月25日 はじめてのママリ🔰 すごい😭栄養満点ですね☺️ 納豆はひきわりですか? 6月25日 はじめてのママリ🔰 ご飯と野菜レンチンしてしらすと納豆乗せるだけ、豆腐は出すだけなのでそんなに手間じゃないです😂 あ、でも食べさせてあげなきゃいけないのは手間ですね💦 納豆はひきわりです! 6月25日 はじめてのママリ🔰 すごいです😭 ちなみに野菜はどんなのですか?😂 しらすは市販のものですか?😭 質問ばっかりですみません💦 6月25日 はじめてのママリ🔰 たまねぎ、にんじん、大根、キャベツあたりを炊飯器の早炊きで加熱したものを適当に切って小分け冷凍してます!その時できる野菜スープは普段のご飯で味噌汁やスープにするのでそれも冷凍してます😊栄養満点! しらすは食塩不使用しらす(冷凍)を一応コープで買ってストックしてますが、市販のしらすも最近は使っちゃってます!その時は納豆に混ぜる醤油減らします😊 6月25日 はじめてのママリ🔰 丁寧にありがとうございます😊 明日さっそくやってみます🍀*゜ ありがとうございます☺️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい😭栄養満点ですね☺️
納豆はひきわりですか?
はじめてのママリ🔰
ご飯と野菜レンチンしてしらすと納豆乗せるだけ、豆腐は出すだけなのでそんなに手間じゃないです😂
あ、でも食べさせてあげなきゃいけないのは手間ですね💦
納豆はひきわりです!
はじめてのママリ🔰
すごいです😭
ちなみに野菜はどんなのですか?😂
しらすは市販のものですか?😭
質問ばっかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
たまねぎ、にんじん、大根、キャベツあたりを炊飯器の早炊きで加熱したものを適当に切って小分け冷凍してます!その時できる野菜スープは普段のご飯で味噌汁やスープにするのでそれも冷凍してます😊栄養満点!
しらすは食塩不使用しらす(冷凍)を一応コープで買ってストックしてますが、市販のしらすも最近は使っちゃってます!その時は納豆に混ぜる醤油減らします😊
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます😊
明日さっそくやってみます🍀*゜
ありがとうございます☺️