子育て・グッズ 新生児のために水通しした下着や服は乾燥機かけずに干す予定です。タオ… 新生児のために水通しした下着や服は乾燥機かけずに干す予定です。 タオル類も乾燥機(幹太くん)はしない方がいいのでしょうか? ちなみに、タオル類の中には、上の子で既に使用済みのタオル類やお腹の子用に買った新しいタオルやガーゼ類もあります。 皆さんはどうしてましたか? 最終更新:5時間前 お気に入り 新生児 上の子 服 水通し はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 服は縮んだり傷んだらショックなのでやりませんでしたがタオル類はガンガンに乾燥機かけました🙌 5時間前 かりな 私は外に干して太陽の光をあててました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント