コメント

ママリ
乳首引っ張ったらお腹張りませんか?
私乳首引っ張って張らせて10分感覚で引っ張り続けて陣痛に繋げました!笑

__KSmy.
わかります😵💫😵💫
何やってもダメです😩🌀
夜張るのに朝普通に目覚めると毎日萎えます、、💦
上3人いるので27日に計画誘発予定だけどそれまでに自然に来て欲しくて張っても歩き続けたり体操したりツボ押したりするけど全然効果なしです😭
-
ままりん🌼
ですよね💦
なるべくお金かけずに自然とスポーン!と産みたいので、お願いだから出てきて!って感じなんですけど😅
4人目にして呑気すぎない?!って感じで上3人は39週なので、今日か明日には出て!!と願うばかりです😂- 5時間前
-
__KSmy.
本当になるべくお金かけたくないから新月だし今日に陣痛きてもらって土曜日退院がベストだと思ってたのに、、🥹🥹
私も4人目なのでそろそろかな~?なんて思ってたのに全く気配なしで😮💨
何したら陣痛来るんだ?!って感じです(笑)
※ちなみに私も夜目覚めた時に乳頭マッサージしました😂😂- 4時間前
-
ままりん🌼
今日の19時台に新月になるそうなので、お互いのベビちゃんに発射準備してもらわないとですね🤣
土曜日退院!私も思ってました!!
ほんとに4人目にしてなんでこんな苦労してるの?!って感じで泣きたくなります😭(笑)
シュールですけど、やれること乳頭マッサージしか思いつかなかったので、天井見つめながら引っ張ってました(笑)- 2時間前
-
__KSmy.
19時台なんですね🌚✨
期待しましょお互いに♡ꔛ♡
4人目だし何となく38wあたりかな~なんて勝手に思ってたから余計変に焦ってます(笑)何より誘発が嫌で😩😩最後だし自然がいい😮💨🙏🏼
え、わかります!!
暗闇の中、一点見つめながらひたすら乳頭マッサージしてました🤣🤣🤣(夜中3時半頃にwwww)- 1時間前
-
ままりん🌼
頑張りましょう💪
私も思ってました!
3人目が38w6dで陣痛きたので38wで来るって勝手に思ってました🤣
私も自然で3日目退院で費用安く...の予定で居るんですけど😂
私も同じくらいの時間です!!
なんかほぼ毎日その時間にトイレ起きちゃうので(笑)- 52分前
ままりん🌼
朝早くにありがとうございます😂
夜中に目覚めてやってみたんですが、
全然張りませんでした〜🤣
日中にもやってみようかな?やり方間違ってるんですかね🤔