✩sea✩
今、26週ですかね?
その週数で予定日変更はないかな、と思います!
うちの1人目も常に大きめで、成長曲線、出たり、ギリギリ入ったり、でしたが、予定日早くはなりませんでした( ・ᴗ・ )
2人目は8週の時に大きめで、予定日確定前だったせいか、予定日を早められました( ᵕᴗᵕ )
✩sea✩
今、26週ですかね?
その週数で予定日変更はないかな、と思います!
うちの1人目も常に大きめで、成長曲線、出たり、ギリギリ入ったり、でしたが、予定日早くはなりませんでした( ・ᴗ・ )
2人目は8週の時に大きめで、予定日確定前だったせいか、予定日を早められました( ᵕᴗᵕ )
「予定日」に関する質問
明日予定日なのに前兆がなさすぎます💦 痛みも破水もなんもありません💦 私みたいに前兆ないのに急に陣痛来て出産!! って方いますか⁉︎ 少しでも希望を持ちたいです! ほんとに産まれるんかな😖1.2人目促進剤だったので 自…
2人目妊活中です。 生理が2週間遅れてます。少量の出血、だるさやほてり、眠気があったので検査薬やってみるも真っ白な陰性。 ただ生理が遅れているだけ、、?元々生理不順でもあるしな〜って😭期待してしまっていた分かな…
妊活中、排卵日前後の飲食どこまで気にしてますか?💦 今回排卵予定日が今日(29日)で、26.27.28でタイミング取りました。 31日に焼肉行きたいんですけど、みなさんならよく焼くとか気にしますか?また、お酒も飲みたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント