妊活 妊活中、排卵日前後の飲食どこまで気にしてますか?💦今回排卵予定日が今… 妊活中、排卵日前後の飲食どこまで気にしてますか?💦 今回排卵予定日が今日(29日)で、26.27.28でタイミング取りました。 31日に焼肉行きたいんですけど、みなさんならよく焼くとか気にしますか?また、お酒も飲みたいと思ってましたがやめた方がいいですかね?もしくは1.2杯ならほぼ影響ないでしょうか? 最終更新:8月29日 お気に入り 予定日 妊活 肉 お酒 飲食 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時も下の子の時も何も気にしてないです!妊娠判明するまで毎日飲んでました! 8月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! あまり気にせず楽しもうと思います😆✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
あまり気にせず楽しもうと思います😆✨