はじめてのママリ🔰
上の子の時も下の子の時も何も気にしてないです!妊娠判明するまで毎日飲んでました!
はじめてのママリ🔰
上の子の時も下の子の時も何も気にしてないです!妊娠判明するまで毎日飲んでました!
「妊活」に関する質問
ちょっと愚痴です… 採卵周期…今病院で、今日採卵日が決まるかなと思いきや、決まらずまた明日受診😭車で片道2時間弱をまた明日もか〜と少し憂鬱です。本当は明後日来れる?と言われたけど、日曜日は子どもを預けるところが…
easy@homeの排卵検査薬、反応が出やすい方なのでしょうか? 前周期はラッキーテストを使っていましたが今周期から初めてeasy@homeにしました。 昨日で生理が終わったので昨日今日と使ってみたのですが、写真の感じで「…
2人目妊活中です。 生理が2週間遅れてます。少量の出血、だるさやほてり、眠気があったので検査薬やってみるも真っ白な陰性。 ただ生理が遅れているだけ、、?元々生理不順でもあるしな〜って😭期待してしまっていた分かな…
妊活人気の質問ランキング
コメント