コメント
ママリ
高熱のレベルによります、
40度を超えると精子が一時的に死んでしまうようです…
2.3ヶ月で改善します
ママリ
高熱のレベルによります、
40度を超えると精子が一時的に死んでしまうようです…
2.3ヶ月で改善します
「精子」に関する質問
伝統的代理出産について 赤ちゃんに代理母の影響はなにかしらあるのでしょうか? ふと疑問に思いました。 母親の卵子と父親の精子を体外受精させ、できた受精卵を代理母(例えば外国人の方など)に出産してもらう場合、 …
性行為後の精子についてです! 少し下品になるのですが、 現在お付き合いしている彼と性行為をし中出しをしても 全く精子が膣からでてきません。 彼はイっているとは言うのですがこれはフリなど できるものでしょうか…
今日初めて旦那とクリニックへ行き、 今後タイミング法or人工授精をしてみよう!という話になりした。 私のホルモン値や、子宮内膜に特に問題はなく、 あとは旦那の性液検査のみです。 もし精子の運動率が悪い場合、 人工…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱測ってないですが、体感的に38度くらいありそうと言ってます😭大事な時期なのにマスクしないで出かけていたので旦那にイライラしてます
ママリ
38度なら平気ですが病院側が発熱や感染症の場合、受け入れ拒否することもありますね…
体温計家にありますか?
測ってみた方がいいです
はじめてのママリ🔰
体温計あります😢採卵は中止したほうが良いんですかね😢明日に向けて、座薬や自己注射、薬飲んだので全部水の泡です
ママリ
まず体温測ってみて、40度超える場合は中止。超えなくても病院に連絡してできるかどうか聞いてみてください…
私じゃ判断できないです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢