妊活 明日は採卵です。旦那が今日から高熱、咳で風邪を引きました。普段から… 明日は採卵です。 旦那が今日から高熱、咳で風邪を引きました。 普段からマスクしないで外出したりしてます。 出張や飲み会があり、そのワードを聞いてから胸騒ぎがずっとしていました。その胸騒ぎが的中😭😭😭😭😭😭😭😭 出張や飲み会が終わったあと、まんまと風邪を引きました。 旦那が高熱の場合、精子に影響は無いのでしょうか?また、市販の風邪薬を飲みました。 採卵は中止したほうが良いでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 採卵 精子 熱 外出 風邪薬 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 高熱のレベルによります、 40度を超えると精子が一時的に死んでしまうようです… 2.3ヶ月で改善します 2時間前 はじめてのママリ🔰 熱測ってないですが、体感的に38度くらいありそうと言ってます😭大事な時期なのにマスクしないで出かけていたので旦那にイライラしてます 2時間前 ママリ 38度なら平気ですが病院側が発熱や感染症の場合、受け入れ拒否することもありますね… 体温計家にありますか? 測ってみた方がいいです 2時間前 はじめてのママリ🔰 体温計あります😢採卵は中止したほうが良いんですかね😢明日に向けて、座薬や自己注射、薬飲んだので全部水の泡です 1時間前 ママリ まず体温測ってみて、40度超える場合は中止。超えなくても病院に連絡してできるかどうか聞いてみてください… 私じゃ判断できないです 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱測ってないですが、体感的に38度くらいありそうと言ってます😭大事な時期なのにマスクしないで出かけていたので旦那にイライラしてます
ママリ
38度なら平気ですが病院側が発熱や感染症の場合、受け入れ拒否することもありますね…
体温計家にありますか?
測ってみた方がいいです
はじめてのママリ🔰
体温計あります😢採卵は中止したほうが良いんですかね😢明日に向けて、座薬や自己注射、薬飲んだので全部水の泡です
ママリ
まず体温測ってみて、40度超える場合は中止。超えなくても病院に連絡してできるかどうか聞いてみてください…
私じゃ判断できないです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢