コメント
ママリ
高熱のレベルによります、
40度を超えると精子が一時的に死んでしまうようです…
2.3ヶ月で改善します
ママリ
高熱のレベルによります、
40度を超えると精子が一時的に死んでしまうようです…
2.3ヶ月で改善します
「採卵」に関する質問
顕微授精の障害について 私は重度の多嚢胞で不妊治療をしており、受精障害が不安で、体外受精と顕微授精のスピリット法で受精させました。 採卵をしたのは、25歳の時で特に受精障害もなく両方で胚盤胞ができました。 私…
一月の採卵後に卵巣が腫れ、直後の生理とさらにもう1周期お休みしました。2回も流したしいざ2回目の採卵と思ったら生理が遅れたりまだ卵巣が腫れてると言われました。 こんなに卵巣の腫れが引かないのは何が原因なんでし…
採卵後の結果を聞きに行ったら12個取れて1個しか凍結できませんでした🥲(グレードは4BAでした) 凍結の数もですが受精率もあまりよくない感じで年齢も影響してるんだろうけど、同じような年齢でももっとできる人はできる…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱測ってないですが、体感的に38度くらいありそうと言ってます😭大事な時期なのにマスクしないで出かけていたので旦那にイライラしてます
ママリ
38度なら平気ですが病院側が発熱や感染症の場合、受け入れ拒否することもありますね…
体温計家にありますか?
測ってみた方がいいです
はじめてのママリ🔰
体温計あります😢採卵は中止したほうが良いんですかね😢明日に向けて、座薬や自己注射、薬飲んだので全部水の泡です
ママリ
まず体温測ってみて、40度超える場合は中止。超えなくても病院に連絡してできるかどうか聞いてみてください…
私じゃ判断できないです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢