2人目妊活中です。生理が2週間遅れてます。少量の出血、だるさやほてり…
2人目妊活中です。
生理が2週間遅れてます。少量の出血、だるさやほてり、眠気があったので検査薬やってみるも真っ白な陰性。
ただ生理が遅れているだけ、、?元々生理不順でもあるしな〜って😭期待してしまっていた分かなり落ち込んでしまいました。
妊活してまだ半年経ってない?のでまだまだこれからなのは分かってるのですが( ; ; )症状が出ていて期待してしまっていた分ショックがでかい、、🤯
もう予定日から2週間経ってるので陽性にはならないかな?検索魔になってしまって、生理2ヶ月遅れで陰性から陽性になったという方もいらっしゃったようですが普通はそんなことないですよね〜
もう少し気長に待ってみて生理来なかったら婦人科受診しようかな🏥
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)

cocoa
期待して落とされてしまう気持ちわかります。
元々生理不順があるなら一度婦人科か不妊治療外来受診してもいいかもしれません。
私も生理不順でタイミングも基本週末って感じで頻繁に数打ちゃあたるってのは無理だったので、排卵日知りたいと思って病院行きました。
特にホルモンとか不妊の原因ははっきりしなかったけど、排卵障害はあって、クロミッド服用して排卵日狙ったら二人とも1周期目で来てくれました。
コメント