サプリ・健康 仕事を始めるとまた頭痛が始まりました、、、体調不良で休職し、落ち着… 仕事を始めるとまた頭痛が始まりました、、、 体調不良で休職し、落ち着いたので転職して今月から働き始めました。 やはり疲れると頭痛が起こります、、、 もう働くことが向いていないのか😢仕事と家事の両立ができないのかと思うと情けなくて仕方ないです。。 サプリとか色々試してはいるけど、ストレスや疲れが溜まるとどうしても頭痛が起こります。 あと、扁桃腺が腫れ、鼻詰まりとひどくなり副鼻腔炎になります。。。 最終更新:6月24日 お気に入り 1 家事 サプリ 体調不良 転職 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント