コメント

みー
同じです!もう2歳7ヶ月です笑

はじめてのママリ🔰
うちはママっ子じゃないんですけど、単純にトイレという空間が好きみたいで毎回付いて来ます😭
あと、トイレ流すボタン押すのは僕の役目!!と思ってます。
他にもエアコン、キッチンタイマー、食洗機等、ボタン系は全部自分がやる!!っていう拘りがスゴイから本当にめんどくさいです💭
トイレのドア壊れるわ!っていうくらいドンドンされるので最早諦めて一緒に入ってます。大のときは流石に私が嫌で拒否してますが💦
みー
同じです!もう2歳7ヶ月です笑
はじめてのママリ🔰
うちはママっ子じゃないんですけど、単純にトイレという空間が好きみたいで毎回付いて来ます😭
あと、トイレ流すボタン押すのは僕の役目!!と思ってます。
他にもエアコン、キッチンタイマー、食洗機等、ボタン系は全部自分がやる!!っていう拘りがスゴイから本当にめんどくさいです💭
トイレのドア壊れるわ!っていうくらいドンドンされるので最早諦めて一緒に入ってます。大のときは流石に私が嫌で拒否してますが💦
「2歳」に関する質問
離婚するべきか、ご意見お聞かせください。 長文乱文失礼します。 自分自身にも悪いところはあるので、批判的なご意見はお控えください🥲 結論は誰が悪いって、1番は私です。 結婚する前から夫のある程度の人柄(ヘビース…
2歳2ヶ月の男の子です。 最近よく吐きます。 しかもゲボっと少し吐くどころか ほんとに滝のように吐きます💦 前から泣きすぎてとか咳き込んで吐くことも あったのですがここ最近よく吐くなあと 感じでます。 今朝少しだけ…
保育園で水遊びが始まります。 去年は衣服着用だったので今年もそうかなと油断していたら水着を用意するようにとのことで慌てています💦 ラッシュガード着用不可 2歳 皆さん、どんなものを買っていますか? 西松屋の水着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
めーっちゃしんどくないですか?笑
これがいわゆるママっ子ってやつですかね💭