ココロ・悩み 上の子が昨日から足に発疹が出始め、今日になり腕•頬と広がり、皮膚科に… 上の子が昨日から足に発疹が出始め、今日になり腕•頬と広がり、皮膚科に行ったところりんご病でした。 ちょうど10日前に一日だけ38度台の熱を出したので、それがりんご病の熱だったのだと思います。 問題は下の子で… 一昨日熱っぽくて頭痛もあったのでカロナールを飲ませました。 恐らく感染していますよね💦 今週いっぱい幼稚園は休む連絡をしましたが… 今月仕事休みすぎて、辛いです😭 もう今日までで5日休んでいるのに、今週も⤵︎💦 最終更新:6月24日 お気に入り 幼稚園 熱 上の子 頬 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント