Ri-.
タンパク質は身体に溜め込む事が出来ないみたいなので食べる分には良いんじゃないでしょうか?✨
娘はその頃白米とヨーグルト、バナナしか食べない日が多かったですけど元気に育ちました😊
野菜も食べられなかったですが、成長につれて食べれる物が少しずつ増えました!根気が必要ですがその内食べてくれますよ🙌🍀
りい
うちも最近野菜を嫌がるようになりました😭
なので、今日お野菜パウダーを買ってきました✨
はじめてのママリ🔰
意識して入れてれば大丈夫ですよ!育ってれば大丈夫です😁
Ri-.
タンパク質は身体に溜め込む事が出来ないみたいなので食べる分には良いんじゃないでしょうか?✨
娘はその頃白米とヨーグルト、バナナしか食べない日が多かったですけど元気に育ちました😊
野菜も食べられなかったですが、成長につれて食べれる物が少しずつ増えました!根気が必要ですがその内食べてくれますよ🙌🍀
りい
うちも最近野菜を嫌がるようになりました😭
なので、今日お野菜パウダーを買ってきました✨
はじめてのママリ🔰
意識して入れてれば大丈夫ですよ!育ってれば大丈夫です😁
「食べない」に関する質問
保育園側から5時間にして欲しいと言われています。 認可外保育園、育休中です。 8時〜17時でしたが、育休に入ったため9時〜16時の7時間契約にしました。 おそらくうちの子がご飯を食べなかったり、イヤイヤ癇癪気味、赤ち…
園について悩んでいます……… 私立のある縁を第一希望にしていたのですが落ちたので第二希望の公立の園に入園しました。 今はとても園に慣れて泣かずに登園できていますが、慣らし保育はほんっとうに大変でした……おやつも…
3歳になりたての息子がいます。 最近ほんとに朝も夜もご飯食べません、、 保育園で給食は食べてるそうです。 ひと口食べてもういらなーいがこの最近続いていて もうイライラが止まりません。 さすがに続きすぎて怒鳴っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント