りい
うちも最近野菜を嫌がるようになりました😭
なので、今日お野菜パウダーを買ってきました✨

はじめてのママリ🔰
意識して入れてれば大丈夫ですよ!育ってれば大丈夫です😁

Ri-.
タンパク質は身体に溜め込む事が出来ないみたいなので食べる分には良いんじゃないでしょうか?✨
娘はその頃白米とヨーグルト、バナナしか食べない日が多かったですけど元気に育ちました😊
野菜も食べられなかったですが、成長につれて食べれる物が少しずつ増えました!根気が必要ですがその内食べてくれますよ🙌🍀
りい
うちも最近野菜を嫌がるようになりました😭
なので、今日お野菜パウダーを買ってきました✨
はじめてのママリ🔰
意識して入れてれば大丈夫ですよ!育ってれば大丈夫です😁
Ri-.
タンパク質は身体に溜め込む事が出来ないみたいなので食べる分には良いんじゃないでしょうか?✨
娘はその頃白米とヨーグルト、バナナしか食べない日が多かったですけど元気に育ちました😊
野菜も食べられなかったですが、成長につれて食べれる物が少しずつ増えました!根気が必要ですがその内食べてくれますよ🙌🍀
「食べない」に関する質問
お盆に義実家帰省します。 いつもお昼ご飯にお寿司の出前を食べます。 訳あってまだ妊娠を伝えたくなくて、(1ヶ月後くらいに伝える予定) その場合、お寿司食べますよね?😂 私はまぁ食べようと思っていますが、夫が反対し…
食べない子に疲れました😫 まもなく4歳の子供がいます。 もともと偏食で食べられるものに限りがありましたが、ここ1ヶ月くらいでさらに食べなくなりました。 今食べられるものはふりかけご飯(ふりかけは鮭だけ)、素うど…
添加物避けるVS避けない論争になると、「じゃあ添加物一切食べないんだよな⁈」みたいに言われるんですが、「総量を減らしたい」だけじゃダメなんですか?😂 お酒とかと一緒で、ほどほどにしたいだけなのに添加物気にする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント