シオリ
私も5月初めに流産しました。
担当医の先生に、最初は2回見送ったらと言われましたが、最後にエコーで診てもらったた後に、1回見送れば大丈夫そう!☺️と言っていただき、1回見送ってから今月から妊活再開中です🥺
子宮の回復具合でなのでしょうか??
早く戻ってきて欲しいです😭
お互い授かれたら嬉しいですね🥺
☆☆☆
稽留流産の経験あります
私の通っていた病院では、「生理を1回見送ったら」と言われたので、その通りにしました🥺
シオリ
私も5月初めに流産しました。
担当医の先生に、最初は2回見送ったらと言われましたが、最後にエコーで診てもらったた後に、1回見送れば大丈夫そう!☺️と言っていただき、1回見送ってから今月から妊活再開中です🥺
子宮の回復具合でなのでしょうか??
早く戻ってきて欲しいです😭
お互い授かれたら嬉しいですね🥺
☆☆☆
稽留流産の経験あります
私の通っていた病院では、「生理を1回見送ったら」と言われたので、その通りにしました🥺
「生理」に関する質問
3人目、稽留流産手術しました。3人目はめっちゃ悩んで、よっしゃ頑張るかーと半年。心拍確認できず、胎嚢みえただけでした。 1人目の前にも同じことがあったので「あぁまたか」な気持ちでした。そこまで凹むこと無く過ご…
夫には生理だからイライラしている事を伝えて お願いもしたのに 帰宅して子供経由の話で喧嘩になりました。 夫の言い分ももちろんわかりますが いやーそれにしても今日はお願いしたのに あの態度は本当にないです! 仕…
元々、親にムスメ預けて旦那と出かける予定でした。 母が「もう休みおわるのに」 「そんな時間まで見れるかな」と 不安?と言うかイラついてる感じで言ってて わたしも最近生理がこなく、身体 精神つかれてて、 「見れる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント