家族・旦那 夫には生理だからイライラしている事を伝えてお願いもしたのに帰宅して… 夫には生理だからイライラしている事を伝えて お願いもしたのに 帰宅して子供経由の話で喧嘩になりました。 夫の言い分ももちろんわかりますが いやーそれにしても今日はお願いしたのに あの態度は本当にないです! 仕事後にスロットいって好きにしてきたのに よくもまああの態度とれるなと おまけに俺は寝不足だと じゃスロット行かなきゃいいのに。 正直爆発しそうです、全ての感情が😭 最終更新:5分前 お気に入り 生理 夫 喧嘩 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ スロット行っといて寝不足って理由は腹立ち過ぎますね😡💢 5分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント