※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎りもママ❤︎
ココロ・悩み

身内で2人目双子ちゃんを授かったのもあり我が家も、もう1人欲しくなり…

身内で2人目双子ちゃんを
授かったのもあり
我が家も、もう1人欲しくなりました👶
私がタイムリミットもあるので💧

毎日、娘の年長と2年生が口喧嘩して
私が2人に、うるさいとか早くして‼︎
とか怒鳴ってイライラしてるし
怒鳴らないお母さんになりたい。

3人目産んだら
上はしっかりする、面倒見てくれると聞きますが
どうなんでしょうか?

コメント

りりり

3人いますが上は見てくれます
男の子で一緒遊んだり喧嘩したり..
ただまわりからは3人目はめちゃくちゃ可愛いよ!!とか 
ホント可愛くてやばいと聞いてましたがわたしは妊娠中のキツさや産後も大変で全然可愛くなかったです笑
いまは7歳になり可愛いし産んで良かったと思ってますが大変だしお金はかかります..
旦那さんの協力も必須です
もともと3人欲しくて将来後悔したくない!!と思って妊娠出産したのですが悔いはないです

• ❤︎りもママ❤︎

❤︎りもママ❤︎

そうだったんですねら😮‍💨
    お金はかかりますよね🫨
    旦那の協力は必須ですよねー
    もう一度相談して
    決めようと思います‼︎
    ありがとうございます😊

• 54秒前
3ママリ🔰

3人目はいつまでも赤ちゃんですw
我が家も3人私が欲しい!と願望があり主人は2人でもいいかなぁーって感じだったけど、3人目はホント調子が良くって、生意気ですが、甘え上手です。

うちは上が男、下2人が女なので、ちょっと違いますがホントよく面倒を見てくれる兄だと思います!
3人なので上下で結託したり、上2人が結託したり下2人で遊んだりなんだかんだ喧嘩もするけど楽しそうですw

きっと末っ子ちゃん産まれたら、少し離れてるので上2人で取り合いするように末っ子可愛がる&パパのメロメロ感が半端ないと思います絵(友達の家がそうです)